Klassik-Highlight:

Meisterpianist spielt Chopin

Menachem Har-Zahav · Quelle: menachem-har-zahav.com Auf seiner aktuellen Tour mit neuer CD-Veröffentlichung gastiert Meister- pianist Menachem Har-Zahav auch bei uns in der Region.
Er präsentiert im Gemeindehaus Oststraße 59 auf dem neuen Flügel das Programm „Hommage an Chopin“, einen abwechslungsreichen Quer- schnitt aus Werken des beliebten romantischen Komponisten Frédéric Chopin.

Zu hören sind am Samstag, dem 13. Januar um 17 Uhr ein Walzer, eine Nocturne, Polonaisen, Etüden und ein Scherzo, gefolgt von der wunder- schönen Romanze aus dem Klavier- konzert Nr. 1 und der Sonate Nr. 2 in b-moll mit dem berühmten Trauer- marsch.

Har-Zahavs zahlreiche Gastspiele führten ihn bereits u.a. in die Tonhalle Düsseldorf, den Gasteig München, die Laeiszhalle Hamburg und das Beethovenhaus Bonn.

Weitere Infos gibt es unter menachem-har-zahav.com

Der Eintritt beträgt € 12,00 (€ 10,00 für Studenten, Arbeitslose und Schwerbehinderte mit Ausweis), freier Eintritt für Jugendliche bis 18 Jahre.