Gemeinsames Fastenbrechen

Gläubige Muslime in aller Welt fasten während des heiligen Monats Ramadan. Essen oder trinken sind in dieser Zeit tagsüber tabu. Erst nach Sonnenuntergang wird das tägliche Fasten gebrochen, dann wird wieder gegessen und getrunken. 2018 beginnt der Ramadan am 16. Mai und endet am Abend des 14. Juni.

Am Samstag, den 9. Juni ab 20.00 Uhr lädt der Velberter Verein Clavis e.V. – Bildung und Dialog – bereits zum dritten Mal ins Gemeindehaus Oststraße 59 zum Fastenbrechen ein.

Aufeinander zugehen und fremde Menschen kennenlernen, das können Sie ganz zwanglos an diesem Abend. Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre, was Ihrem Gegenüber wichtig ist, wie er lebt und was seinen Alltag prägt.

Neben dem gemeinsamen Essen stehen Gespräche, das Kennenlernen und der kulturelle Austausch im Mittelpunkt dieses unterhaltsamen Abends.

Jede/r ist herzlich willkommen.

Für die Planung wird um Anmeldung gebeten:

/ 02051.54229 oder

/ 02051.8096750