Kultfrei

Haases Papiertheater

Am 28. September 2018 ab 19.00 Uhr steht zum dritten Mal KultFrei auf dem Programm. Wie der Name es andeutet wird Kultur am Freitag in der Markuskirche, Losenburger Weg 40 geboten. Haases Papiertheater aus Remscheid ist an diesem Abend zu Gast. Die Zuschauerzahl pro Aufführung ist begrenzt, daher gibt es ein oder auch mehrere Vorführungen.

Papiertheater, das ist so eine Art „Heim-Theater“, nicht größer als ein Fernsehgerät. Doch dieses Papiertheater hat es in sich: es ist vollständig ausgestattet wie ein richtiges Theater. Da gibt es einen Vorhang, raffiniert ausgeleuchtete Bühnenbilder, (Papp-) Schauspieler – und jede Menge Tricks und Technik! Sie werden Ihren Augen nicht trauen, was Sie da alles sehen werden. Und dazu noch in Farbe und 3D!

Die Zeit rund um die Theateraufführung/en wird mit Essen und Trinken, Papierbasteleien und Gesprächen in gemütlicher Runde sicher wie im Flug vergehen.

Die Teilnahme ist wie immer kostenlos.