+++ Wichtig für die Presbyteriumswahl: gesucht werden Kandidatinnen und Kandidaten mit guten Ideen! +++ Weitere Infos siehe News +++

Tu, was du glaubst

Fahrt zur Missionale in Köln

„Auf Gottes Spuren unterwegs, neu und weiter zu denken. Ganz persönlich. Und auch im großen Ganzen: in Kirche und Gesellschaft. Es ist Gottes Zukunft, auf die wir zugehen. Ihm trauen wir sie zu;“

so lauten die Infos auf der Homepage der Missionale. Das Programm finden Sie unter https://missionale.ekir.de/

Am Samstag, den 23. März 2019 fährt die Gemeinde zur KoelnMesse. Dort findet in Halle 11 von 13.30 Uhr bis 19.00 Uhr die Missionale unter dem Motto: Tu, was du glaubst statt. Der Bus wartet wie immer um 12.00 Uhr auf dem unteren Parkplatz von Schleys Blumenparadies. Der Fahrpreis für Hin- und Rückfahrt beträgt für Erwachsene € 10,00 und für Kinder bis 14 Jahre € 6,00.

Zeitgleich zum Angebot für Erwachsene geht das Missionale-Jugendfestivals an den Start. „Nächste Folge“ – so lautet das Motto. Viele attraktive Kreativ- und Action-Angebote machen den Nachmittag zu einem besonderen Erlebnis: Can Jam, Jugger, Elastrun, Upcycling, Kreativstände, Hockey, Tipp-Kick, Chill-out-Area sind nur einige der Angebote.

Kinder von 4 bis 11 Jahren können einen spannenden Nachmittag im Wilden Westen verbringen. Dort erwartet sie ein Abenteuer mit Ranger, Maddie und den anderen Bewohnern einer kleinen, typisch amerikanischen Wildweststadt.

Kinder, die mit ihren Eltern gemeinsam zur Missionale fahren, werden auf Wunsch zu ihrem Programm begleitet und auch wieder abgeholt, so dass sich die Eltern vollständig auf ihren Missionale-Besuch konzentrieren können.

Anmeldungen bitte an Anne Gossmann, Fon 02051.254767