Neues aus dem Café Globus

Seit langem bietet Ihnen das Team des Café Globus jeden Freitagnachmittag von 15.30 Uhr bis 18 Uhr selbstgebackene Kuchen und Torten, Lachsbrötchen und fair gehandelten Kaffee zu kleinen Preisen. Dazu gibt es seit kurzem auch Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino und Espresso.

Zusätzlich zu diesem beliebten Angebot wird es künftig in loser Folge auch, dem Namen des Cafés entsprechend, internationale Nachmittage geben. Hierbei steht jeweils ein Land im Mittelpunkt. Menschen aus den vorgestellten Regionen bringen uns ihre Heimat dabei näher.

Den Beginn macht am 7. Juni die Türkei. Neben schwarzem Tee aus dem Samowar wird es auch türkische Spezialitäten aus der Küche und Backwaren geben.

Das Team des Café Globus und die Frauen vom Verein Clavis e. V. freuen sich auf Ihren Besuch.

+ + + AKTUELLES + + +