Bürgermeister übernimmt Schirmherrschaft

Velberts Bürgermeister Dirk Lukrafka übernimmt die Schirmherrschaft beim Integrativen Hallenfußballturnier am 4. Mai 2019 in der Halle des Berufskollegs an der Langenberger Straße. Bereits zum 5. Mal kämpfen Hobby-Kicker ab 10.00 Uhr um den Pokal. Auch dieses Turnier wird wieder von den Velberter Stadtlotsen und dem Bildungsverein Clavis e.V. gemeinsam organisiert.

Herren- und gemischte Mannschaften, „Alte Herren“ und Betriebskicker, Junge, Alte, Ortsansässige und Zugezogene, alle können mitkämpfen. Gemeinsam ist den Sportlern nur eines, nämlich die Liebe zum Fußball und der Ehrgeiz, als Siegermannschaft vom Platz zu gehen. Hier gibt es keine Sprachbarrieren, keine Trennung nach Herkunftsland oder Trainingsstand. Wichtig ist, dass der Sport Freude macht.

Auch bei diesem Turnier steht das Kennenlernen, der Respekt vor dem Anderen und der Spaß im Mittelpunkt.

Bei vielen spannenden Begegnungen hoffen die Aktiven auf die Unterstützung der Fans und einen regen Besuch. Ein reichhaltiges Büffet - überwiegend mit Spezialitäten aus der türkischen Küche - wartet auf hungrige Gäste.

Der Eintritt ist kostenlos. Die Sportler freuen sich auf Ihre Anfeuerung.