Iftar · Gemeinsames Fastenbrechen

In der Zeit vom 06. Mai 2019 bis 05.Juni 2019 liegt der diesjährige Monat Ramadan.
Zwischen Morgendämmerung und Sonnenuntergang verzichten Muslime weltweit auf Essen und Trinken. Doch der Ramadan ist nicht nur die Zeit des Fastens, sondern auch die der Begegnung. So nutzen auch Muslime hier in Deutschland den Ramadan dazu, Freunde, Bekannte und Nachbarn zum Abendessen einzuladen. Die islamische Tradition misst den Gästen einen hohen Stellenwert bei.
Ziel dabei ist es, Brücken des Dialogs, der Verständigung und der Freund-schaft aufzubauen und zu vertiefen.

Auch wir, der Clavis e.V., wollen mit den Stadtlotsen Velbert den Ramadan zum Anlass nehmen, Vorurteilen entgegenzutreten und neue Freundschaften zu knüpfen. Dazu möchten wir Sie herzlichst mit Ihrem Team zum Fastenbrechen einladen.

Veranstaltungsdatum: Samstag, den 18. Mai 2019
Veranstaltungszeit: Einlass 20.00 Uhr
Veranstaltungsort: Ev. Gemeindehaus, Oststraße 59

Mit dabei die IHLA-Combo, die an diesem Abend für ein kontrastreiches Programm sorgen wird.

Herzliche und kulturelle Grüße in Vorfreude auf einen freundschaftlichen Abend
Ihr Team von Clavis e.V.

Bitte beachten Sie, dass wir Anmeldungen aus Kapazitätsgründen nur bis zum 01.05.2019 aufnehmen können.
Anmeldungen bitte mit Personenanzahl per Mail an: