+++ Wichtig für die Presbyteriumswahl: gesucht werden Kandidatinnen und Kandidaten mit guten Ideen! +++ Weitere Infos siehe News +++

Textarea
Konfuzius sagt:

„Auch ein langer Weg beginnt mit dem ersten Schritt“

„Auch ein langer Weg beginnt mit dem ersten Schritt“ hat Konfuzius gesagt. Wir wollen Ihnen helfen, den ersten (oder vielleicht ja schon x-ten Schritt) zu machen:

Im Gemeindehaus Oststraße, in der Markuskirche und in der Alten Kirche liegen kostenlose Samentütchen für Sie bereit. Sie brauchen jetzt nur noch einen Blumentopf, einen Balkonkasten oder ein kleines Stückchen Erde und schon kann die Pflanzaktion losgehen - keine Sorge, das geht auch noch im August.

Wie wäre es, wenn Sie gleich heute dafür sorgen, dass unsere Umwelt ein kleines bisschen bienen- und menschenfreundlicher wird?

• Nehmen Sie sich ein Tütchen Samen
  • Pflanzen Sie die Blumen