6. Hallenfußballturnier

Auch das 6. Integrative Hallenfußballturnier steht unter dem Motto „Anstoß zum Dialog“. Am 2. November werden ab 10.00 Uhr wieder viele Herren- und gemischte Mannschaften, „Alte Herren“ und Betriebskicker, Junge, Alte, Ortsansässige und Zugezogene um die Pokale kämpfen. Die Halle des Berufskollegs an der Langenberger Straße ist auch dieses Mal der Ort des Geschehens. Organisiert wird das Turnier von den Velberter Stadtlotsen und dem Dialogverein Clavis e.V. Der Kreissportbund Mettmann unterstützt erneut die Veranstaltung.

Einen ganzen Tag lang wird nach DFB Regeln Hallenfußball gespielt. Da gibt es keine Sprachbarrieren, keine Trennung nach Herkunftsland oder Trainingsstand. Wichtig ist allein die Freude am Sport und der Ehrgeiz, als beste Mannschaft vom Platz zu gehen. Auch bei diesem Turnier steht das Kennenlernen, der Respekt vor dem Anderen und der Spaß im Mittelpunkt.

Bei vielen spannenden Begegnungen hoffen die Aktiven auf die Unterstützung der Fans und einen regen Besuch. Ein reichhaltiges Büffet - überwiegend mit Spezialitäten aus der türkischen Küche - wartet auf hungrige Gäste.

Der Eintritt ist kostenlos. Die Sportler freuen sich auf Ihre Anfeuerung.