Basar in der Markuskirche

Die Markuskirche Losenburger Weg lädt am 24. November von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr zum Basar und zu Café Make ein. Auch in diesem Jahr werden der Basar und der Cafébetrieb parallel laufen, so dass man in Ruhe selbstgebackene Torten und Kaffee genießen und schon einmal die ersten Weihnachtsgeschenke erwerben kann.

Neben hausgemachten Marmeladen und Gelees werden kleine Geschenke aus der Küche angeboten, Deko für die Vorweihnachtszeit, Geschenk-ideen, Adventliches in Strick und Holz sowie Krippen aus Holz und Natur-materialien.

Der Erlös ist für die KiTa Wirbelwind und den Förderverein „Evangelisch in Velbert Nord“ bestimmt. Damit werden sowohl die Arbeit in der Kinder-tagesstätte als auch die Gemeindear-beit rund um die Markuskirche unter-stützt.