Weihnachtliches im Café Globus

Das Team von Café Globus kann auch in diesem Jahr auf viele schöne Nachmittage zurückblicken. So unterschiedlich wie die Bewohner einer Stadt, so unterschiedlich waren auch die Gäste, die begrüßt werden konnten. Von Jung bis Alt, von Alteingesessen bis Neuzugezogen, alle fühlten sich in den einladenden Räumen des Gemeindehauses wohl.

Vor der Weihnachtspause bis einschließlich 3. Januar 2020 wird der Jahresausklang noch mit einem weihnacht-lichen Nachmittag am

20. Dezember 2019

in der Zeit von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr gefeiert. Frau Wasner-Guth wird die Gäste mit einem weihnachtlichen Programm erfreuen und Frau Diehl den musikalischen Rahmen gestalten. Das Team freut sich auf viele Besucher an diesem Tag. Im neuen Jahr ist Café Globus dann wieder ab dem 10. Januar 2020 geöffnet.

Übrigens:
Das Team könnte noch Verstärkung gebrauchen. Egal, ob Sie einen Kuchen backen oder im Café mithelfen möchten, Ihre Mitarbeit wird hier gebraucht. Sie können gerne auch zunächst mal „Café-Luft schnuppern“ und aushilfsweise dabei sein. Das Team freut sich auf Sie.

Weitere Infos erhalten Sie bei Iris Hesterkamp, Fon 02051.23429

oder .