Mietangebot

Die Evangelische Kirchengemeinde Velbert vermietet  ab Juli/August in der Hildegardstraße 20, 42549 Velbert eine Wohnung mit  4 Zimmern, Küche, Dielen, 2 Bädern, kleiner und großer Abstellraum, Balkon.
Die genaue Größe wird zur Zeit noch ermittelt liegt aber bei ca. 90 qm.
Die Wohnung ist im 2. Obergeschoss, im 1. Obergeschoss ist eine Kindertagesstätte, im Untergeschoss sind Gemeinderäume. Die Wohnung wird z. Zt.  noch komplett saniert incl. neuer Bäder/Dusche.
Eine Besichtigung ist möglich und kann über die Küsterin Frau Anita Klaus Fon 0157.50767306 oder über Bernd Jürgen Schönfeld Fon 0176.42057432 vereinbart werden.

Da wir für die Kirchengemeinde Velbert für unsere Küster/in eine Vertretung suchen kann der/die Interessent/in diese Aufgabe im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses übernehmen.