Freundeskreis Evangelisch in Velbert Nord

Café Make Info… Café Make Info… Café Make Info…

Wir wissen nicht ob und wann es weitergeht, aber, dass es weitergeht.
Fast 1 Jahr nach der letzten Öffnung von Café Make im Sommer 2020 wollen wir im Juli diesen Jahres den Versuch wagen, unser Café zu öffnen.
Als Termin solltet Ihr Euch den 25.7. ab 14.30 Uhr vormerken.
Nun wird der passionierte Besucher unseres Cafés feststellen, ups, das ist ja gar nicht der 3. Sonntag. Gut gesehen! Liegt einfach an den Sommerferien. Wenn es dann weitergeht wird unser Café in den folgenden Monaten dann wieder am 3. Sonntag im Monat stattfinden.
Z. Zt. sind die Regeln wie folgt, Geimpfte mind. 14 Tage nach der 2. Impfung, Genesene von Covid 19 oder negativer Corona Test, nicht älter als 24 Stunden. Auch der Mund und Nasenschutz ist zwingend vorgeschrieben.

Wir können noch nicht sagen, ob wir in der Markuskirche oder im Außenbereich dieses Café aufmachen können, werden diese Info aber über die Presse, Schaukasten, Email und Hotline kundtun.

Email: berndj51@gmx.de; Hotline : 0176 42 057 432. Möglicherweise wird es nötig sein sich anzumelden, was über die gerade genannten Kontakte geschehen kann. Wir freuen uns, wenn es gelingt zu öffnen und auf ein Wiedersehen mit allen, die gerne zu uns kommen.

Für das Team von Café Make
Bernd Jürgen Schönfeld