Aufruf

Wer hat Ideen, etwas Neues zu starten?

Werden Sie gerne kreativ? Über welche Angebote würden Sie sich freuen, um sich in der Gemeinde wohlzufühlen, worauf haben Sie Lust, was wollten Sie schon immer verwirklichen? Gemeinsam, malen, lesen, meditieren, Skat oder Ähnliches spielen. Sich an der frischen Luft zum Geocaching, Boule spielen, Wandern oder Radfahren treffen?

Was wollten Sie schon immer zusammen mit anderen Menschen machen, haben dafür aber noch nicht die passende Gruppe gefunden? Bei  diesen Vorhaben versuchen wir Sie zu unterstützen, damit Sie diese in und mit der Gemeinde umsetzen können!

Und so funktioniert‘s:
Teilen Sie Ihre Projektidee Martina Drawert mit, entweder telefonisch 0172.7674744 oder per Mail an .

Jede und jeder ist eingeladen, sich einzubringen. Wann und wie oft Sie das Angebot durchführen möchten, entscheiden Sie selbst. Ein Team aus der Gemeinde unterstützt Sie bei Bedarf bei der Umsetzung Ihres Projekts, stellt etwa Räume zur Verfügung, hilft, wenn Sie Materialien benötigen, usw. Alle Vorhaben werden in einer Ideenbörse zusammengestellt, auf die Sie  zugreifen können. Hier sind auch die Kontaktdaten der Initiatoren eines Projekts hinterlegt, sodass sich Interessierte direkt anmelden können.

Zusätzlich werden alle Ideen beim Ideentag am 18. Mai 2022 ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus, Oststraße 59, vorgestellt. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Sie können einfach vorbeischauen und sich überraschen lassen! Wir freuen uns auf viele Ideen und Menschen, die mitmachen möchten.

Weitere Fragen?
Dann wenden Sie sich – über die oben genannten Kontaktdaten – gerne an Martina Drawert.