Ü 40 Party bei KultFrei

DJ Bobo hat mir heute gemailt, dass er es sehr bedauert, den Termin absagen zu müssen, aber beim nächsten wäre er dabei. Nun haben wir uns auf den zweitbesten DJ zurückbesonnen. JÜRGEN Kaufmann wird uns musikalisch durch den Abend führen und nicht nur musikalisch… Aber lasst Euch überraschen. Herzliche Einladung zur Ü 40 Party (na ja nicht so genau)

am 24. Juni 2022 in der Markuskirche
Einlass 19.00 Uhr, Beginn 19.30 Uhr

Die Tanzschuhe können gerne mitgebracht werden. Gute Laune wäre nicht schlecht. Dafür sorgen wir nach KultFrei Manier für Speisen und Getränke. Wie immer ist der Eintritt frei. Am Ausgang steht unser Markuskirchen (KultFrei) Schwein, das gerne und liebevoll gefüttert werden darf. Wir freuen uns auf einen schönen Abend, der je nach Wetterlage auch im Freien stattfinden kann.

Euer KultFrei Team