Filmabend in der Markuskirche

Ganz normal verliebt

Nach einer langen Durststrecke gibt es jetzt endlich wieder einen Filmabend an der Markuskirche, Losenburger Weg. Am Donnerstag, den 20. Oktober um 18.30 Uhr beginnt der Abend wie immer mit der Teilnahme am Büffet, das wieder zur Handlung des Films passt. Ein „Verlobungsbüffet“ stimmt in den Abend ein.

Wer nicht am Büffet teilnehmen möchte kommt zum Filmbeginn um etwa 19.15 Uhr. Die warmherzige und witzige Romanze zwischen zwei geistig zurückgebliebenen Jugendlichen vom "Pretty Woman"-Regisseur Garry Marshall steht auf dem Programm:

Carla Tate ist geistig leicht behindert. Nach zehn Jahren in einem speziellen Internat kehrt sie mit einem Schulabschluss in der Tasche und einer Menge wundervoller Träume für ihre Zukunft nach Hause zurück. Mit den Einschränkungen, die ihr das Leben mit auf den Weg gegeben hat, kommt sie gut zurecht, nur ihre übervorsichtige Mutter Elizabeth wird für Carla zu einem wirklichen Problem. Alle Versuche der Tochter, sich ein mehr oder weniger eigenständiges Leben zu schaffen, erstickt sie aus übertriebener Fürsorge im Keim. Und als Carla sich auch noch in Danny verliebt, scheint die Katastrophe im Hause Tate perfekt...