Danke!

Liebe Gemeindemitglieder, es ist schön zu spüren, dass Sie unsere Arbeit in den verschiedensten Bereichen mittragen und daher auch finanziell unterstützen!
Wir erleben das als eine stabile „Rückendeckung“

Gute Vorsätze (nicht nur) für das neue Jahr !

Wenn Sie diesen Gemeindebrief in den Händen halten, wird mehr als der erste Monat des neuen Jahres schon vergangen sein. Gute Vorsätze? Was ist schon nach wenigen Tagen daraus geworden? Weniger Alkohol, weniger Fleisch, mehr Sport, mehr Zeit für die Familie und dafür weniger Zeit mit den neuen Medien?

Passion - das Musical

Pop- und Gospelsongs, Schauspiel, Tanz, Livemusik ....
150 Schüler des Berufskollegs Bleibergquelle und der Musik- und Kunstschule Velbert präsentieren „PASSION- das Musical“

Ostern - letzter Gottesdienst in der Friedenskirche

Dass gerade Ostern – das Freudenfest der Auferstehung Jesu – nun der Termin sein wird, an dem die Gemeinde letztmalig in der Friedenskirche Gottesdienst feiert, mag manchen verwundern. Ostern, das Fest der Christenheit, ist positiv besetzt.

Goldene und Diamantene Konfirmation

Wie in jedem Jahr werden wir auch diesmal wieder die Goldene und Diamantene Konfirmation feiern. Der Gottesdienst findet statt am Sonntag, dem 11. März 2018, 10.30 Uhr in der Christuskirche. Gehalten wird der Gottesdienst von Pfarrerin Maret Schmerkotte und Prädikantin Silke Dölle.
Besonders eingeladen sind diejenigen, die in den Jahren 1958 oder 1968 konfirmiert worden sind. Auch wenn Sie keine persönliche Einladung erhalten haben, sind Sie natürlich herzlich willkommen!

Datensätze 6 bis 10 von 14