Kaffee und Wein

Der andere Gottesdienst: Impulse, Gespräche, Gebet & Segen, Musik, Imbiss, Kaffe&Wein. Er findet am Samstagabend um 18.00 Uhr statt.

Krabbel-Gottesdienst

Kleine Kinder und Gottesdienst - ja, das geht auch und das sogar sehr gut! Wir möchten mit Euch unseren sogenannten "Krabbelgottes- dienst" feiern ...

KultFrei · Autorenlesung in der Markuskirche

Eingeladen ist Steffen Hunder, Pastor aus Essen. Seine Begabung liegt nicht nur im Predigen, der Gestaltung von Gottesdiensten und der Gemeindearbeit. (Im Vorfeld stand ein Gottesdienst im GOP, ja richtig gelesen, mit Frühstück auf dem Programm. Ein Gospelchor gestaltete damals diesen Gottesdienst in einer völlig anderen Atmosphäre mit.)

Neues aus Café Globus

Nun arbeitet das neue Team von Café Globus schon fast ein Jahr zusammen. Wir haben einen sehr heißen und sonnigen Sommer mit unseren Besuchern in den Räumen des Gemeindehauses in der Oststraße verbracht.
Café Globus, das sind immer wieder sehr schöne Nachmittage

Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück

Der letzte Filmabend des Jahres beginnt an der Markuskirche, Losenburger Weg am 22. November um 18.30 Uhr wie immer mit einem Themenbüffet, das die Weltreise des Filmhelden zum Anlass nimmt, die Köstlichkeiten der internationalen Küche zu präsentieren

Datensätze 6 bis 10 von 14