Missionale 2018

Die Gemeinde fährt wieder mit dem Bus zum Event.
Abfahrt um 12.00 Uhr auf dem unteren Parkplatz von Blumen Schley.

Liebe auf den zweiten Blick

Der erste Filmabend im neuen Jahr beginnt am 1. Februar um 18.30 Uhr mit einem romantischen Büffet. Gegen 19.15 Uhr wird dann in der Markuskirche, Losenburger Weg die Comedy für Best Ager: „Liebe auf den zweiten Blick“ mit Dustin Hoffman und Emma Thompson gezeigt.

Mehr als nur ein Glücksmoment

„Weihnachten im Schuhkarton“ ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not, „Operation Christmas Child“. Seit 1993 wurden weltweit bereits über 146 Millionen Kinder in rund 150 Ländern erreicht.

Editorial

Liebe Leserinnen und Leser, „Die Geburt Jesu in Bethlehem ist keine einmalige Geschichte, sondern ein Geschenk, das ewig bleibt.“ Mit diesen Worten des Reformators beenden wir an dieser Stelle das festliche Lutherjahr 2017. Er erinnert uns nachdrücklich an den eigentlichen Sinn von Weihnachten ...

An(ge)dacht - Vor-Weihnachten

Liebe Leserinnen und Leser, wir sitzen in einer kleinen netten Runde zusammen und planen etwas Schönes (wozu ich Sie an dieser Stelle ganz herzlich einlade): Das Advents-Liedersingen am 14. Dezember um 15.00 Uhr in der Alten Kirche.

Datensätze 6 bis 10 von 18