gottesdienste

Anleitung für YouTube

Sie suchen den Livestream Gottesdienst?
Gehen Sie auf Gottesdienste und dücken Sie auf "Evangelisch in Velbert".
Es öffnet sich der YouTube Kanal. Rechts finden Sie den Button "abonnieren". Den sollten Sie anklicken. Die Farbe ändert sich von rot in grau. Gleichzeitig erscheint auf der linken Seite der Button Abos in rot und nach dem Anklicken die Gottesdienste.

Sollten Sie zukünftig nicht auf die Webseite "kirche-velbert.de" gehen sondern YouTube direkt anwählen, können Sie sofort unter dieser Rubrik den Livestream aufrufen.

Jetzt klicken Sie den Button "Evangelisch in Velbert" an. Sie sehen

1. mehrere Sequenzen die Sie sich per Mausklick anschauen können. Schalten Sie vorher Ihre Lautsprecher ein. Sie sehen
  2. gleichzeitig das der Gottesdienst für Sonntag bereits eingerichtet ist. Dieser kann aber erst zur eingerichteten Zeit, Sonntags um 11.00 Uhr abgespielt werden.

Sie können durch anklicken der Uhr in der Sequenz den Film auf "später ansehen" stellen. In den nächsten Wochen werden Sie alle Livestreams ab Sonntag immer wieder ansehen können. Im Predigtplan auf der Homepage können Sie nachlesen, wer den Gottesdienst leitet. Wir wünschen Ihnen einen guten Empfang und einen aufbauenden schönen Gottesdienst.

Gottesdienst heute