Filmabend

22 Februar – 18:30 - 21:00

Am 22. Februar um 18.30 Uhr wird es wieder lecker in der Markuskirche im Losenburger Weg, denn das Team hat sich für den Filmabend etwas Besonderes ausgedacht. Lassen Sie sich mit australischen Spezialitäten verwöhnen.

Ab etwa 19.15 Uhr wird dann der Film „Beflügelt – Ein Vogel namens Penguin Bloom“ gezeigt: Die australische Krankenschwester Sam Bloom (Naomi Watts) lebt mit ihrem Ehemann, dem Fotografen Cameron (Andrew Lincoln), und den gemeinsamen drei Söhnen in einem Haus in Strandnähe. Als sie im Familienurlaub in Thailand sechs Meter in die Tiefe stürzt, überlebt sie den Unfall, bleibt aber querschnittgelähmt. Immer mehr isoliert sich Sam von ihrem Mann und den Kindern.

Als Sohn Noah am Strand ein Vogeljunges findet nimmt er die flugunfähige Elster mit nach Hause und tauft sie „Penguin“. Sam zeigt sich zunächst sehr ablehnend, baut dann jedoch eine enge Bindung zu dem Tier auf …

Das Drehbuch basiert auf dem autobiografischen Bestseller „Penguin Bloom – Der kleine Vogel, der unsere Familie rettete“ von Cameron Bloom.

Herzliche Einladung zu einem schönen Abend!

Filmabend

Datum: