Neues aus Café Globus

Nun arbeitet das neue Team von Café Globus schon fast ein Jahr zusammen. Wir haben einen sehr heißen und sonnigen Sommer mit unseren Besuchern in den Räumen des Gemeindehauses in der Oststraße verbracht.
Café Globus, das sind immer wieder sehr schöne Nachmittage, an denen sich die unterschiedlichsten Menschen dort treffen. Velberter und Zugereiste, Junge und Alte, Gemeindemitglieder und Menschen ohne Gemeindeanbindung, sie alle fühlen sich in der freundlichen Atmosphäre des Cafés willkommen.

Zum Jahresausklang ist ein weihnachtlicher Nachmittag geplant. Am 7. Dezember 2018 zur üblichen Zeit, also von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr wird Frau Wasner-Guth die Besucher mit einem kleinen weihnachtlichen Programm unterhalten; Frau Diehl wird den Nachmittag im Café musikalisch begleiten.

Das Team freut sich auf viele Besucher (nicht nur) an diesem Tag.

Danach wird das Café noch einmal am 14. Dezember 2018 seine Türen öffnen bevor es in die verdiente Winterpause von zwei Wochen geht.

Im neuen Jahr ist Café Globus wieder wie gewohnt ab dem 4. Januar 2019 in der Zeit von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

Übrigens:
Unser Team könnte noch Unterstützung gebrauchen. Egal, ob Sie einen Kuchen spenden oder im Cafébetrieb helfen möchten, wir würden uns über Ihre Mitarbeit freuen. Schnuppern Sie doch einfach mal unverbindlich rein.

Melden Sie sich bei Iris Hesterkamp,
Fon 02051.23429 oder Iris.Hesterkamp@online.de