Meilensteine

Manchmal habe ich den Eindruck, dass auch schon unsere lieben Kleinen auf der Karriereleiter des Lebens munter nach oben klettern. Na gut, der Start im Kindergarten verläuft nicht für jeden gleich enthusiastisch

lesen Sie hier den Artikel

„Auswärtsspiele - damit wir uns besser kennen lernen!“

Es ist gut, wenn benachbarte Kirchengemeinden miteinander in Kontakt und im Gespräch sind. Um beides zu fördern, hat die Synode des Kirchenkreises Niederberg ein besonderes Projekt beschlossen: die sogenannten „Auswärtsspiele“

Kaffee auf eriträische Art und Ernte-Dank im Café Globus

Das Café Globus hat nun schon ein halbes Jahr viele verschiedene Erfahrungen machen können vom Kennenlernen der Menschen aus den verschiedenen Ländern ...

lesen Sie hier den Artikel

Glaubensreich hoffen macht Sinn!

Am Vorabend zum 500. Reformationsjahr lädt die Evangelische Kirche im Rheinland zu einem inspirierenden Tag ein. Ein Sprungbrett in das Reformationsjahr, mit Begegnung und Gemeinschaft, bedeutenden Inhalten und guter Unterhaltung.

Datensätze 1 bis 4 von 4