Missionale - Frisch renoviert

Unter diesem Motto findet am 4. März von 13 bis 19 Uhr das 40. Missionale-Treffen in Köln statt. Um 12 Uhr fährt ein Bus der Gemeinde vom Parkplatz Am Wasserfall, (hinter Blumenparadies Schley) zur KölnMesse.

Man lernt nie aus

Schlemmen wie bei Oma, das kann man beim Filmabend am 02. Februar ab 18.30 Uhr in der Markuskirche, Losenburger Weg. Nach dem Genuss am Büffet läuft dann gegen 19.15 Uhr der Film „Man lernt nie aus“.

Kinderfreizeit 2017

Auf unserer Kinderfreizeit für 8 bis 12-Jährige sind noch ein paar Plätze frei. Wir fahren vom 14.-25.8.2017 nach Werther in den Teutoburger Wald. Die Fahrt kostet 300 Euro. Geleitet wird sie von Brigitte Flaig und einem Team.

Infos beim CVJM Velbert

Zum Gedenken an Gerd Lensing

„Das Archiv hat seine Seele verloren.“ Diesen Gedanken hatte ich, als Gerds Tochter Gudrun mich am Samstag, dem 17. Dezember 2016, über den Tod ihres Vaters am Vortag unterrichtete. Diesen Gedanken pflege ich noch heute.

Kleidersammlung für Bethel

Datensätze 1 bis 5 von 6