Jubiläumskonzert des Frauenchor ARION Velbert

Unter dem Titel  „My Way“ findet ein Konzert zum 25. Dienstjubiläum der Chorleiterin Gabriele Köhler statt.
Eintritt 12,00 € (Kinder 6-14 Jahre zahlen 6,00 €)
Vorverkauf bei Brummbär und Schallowetz sowie den Chormitgliedern.

Predigt des Monats

Lesen Sie die Predigt für den Monat April von Pfarrer Uwe Flaig von Karfreitag,
14. April 2017 in der Markuskirche.

Brot für die Welt - Kanzelabkündigung
Osternacht, 15.04. und Ostermontag, 17.04.17

Liebe Gemeinde, es ist eine unglaubliche Geschichte, die zu Ostern in Jerusalem geschehen ist (Mk 16,11): Jesus ist auferstanden, er lebt! Schon die ersten Personen, die davon hörten, konnten es nicht glauben: unbegreiflich, unfassbar ...

Zimmer frei?

Der Velberter Kirchenchor sucht für seine Gäste des Chores aus Potsdam/Rehbrücke in der Zeit vom 27. auf den 28. Oktober 2017 noch einige Doppel- und Einzelzimmer. Weitere Infos oder Zimmerangebote bei G. D. Brinkmann.

Osterspaziergang

Da fällt mir natürlich zuerst Goethes Gedicht ein: „Vom Eise befreit sind Strom und Bäche...“ - eines der wenigen Gedichte, die wir in der Schule auswendig lernen mussten und das mir bis heute noch gut in Erinnerung geblieben ist.

Datensätze 1 bis 5 von 14