KultFrei

Freitag, der 6. Juli 2018 ist der nächste Termin für das neu ins Leben gerufene „KultFrei“. Zum Thema „Alles ums Bierbrauen“ mit Verkostung von Bieren aus vielen Ländern sind um 19.00 Uhr die Türen in der Markuskirche geöffnet.

Sommerfest der Kita Wichtelland

Bei schönstem Frühsommerwetter fand am 09.06.18 das Sommerfest der Kita Wichtelland statt. Zahlreiche Kinder, Eltern und Erzieherinnen und Erzieher feierten in entspannter Atmosphäre einen gemeinsamen und schönen Nachmittag.
Dabei konnte vom reichlich gedeckten Kuchenbuffet geschlemmt werden. Die hierbei eingenommenen Spenden kamen dem Förderverein der Kita Wichtelland zu Gute.
Erleben konnte man einen bunten Parkour mit Geschicklichkeitsspielen und Bastelaktionen für die Kinder.Den Höhepunkt bildeten die Vorführungen des Sockentheaters. Diese wurden mit Kindern und Eltern gemeinsam eingeprobt und aufgeführt.
Vielen Dank nochmal an alle Helferinnen und Helfer, die zu diesem schönen Nachmittag beigetragen haben.

Gemeinde unterwegs

Nach einer geistlichen Besinnung und der Bitte um den Segen für die Reisenden und den Busfahrer Herrn Bade durch Pfarrer Martin Schmerkotte machte sich eine 40köpfige Reisegruppe an Fronleichnam auf den Weg nach Württemberg und zu an den Bodensee angrenzenden Zielen in der Schweiz.

"Klein trifft Groß"

Sommerfest an der Christuskirche "Klein trifft Groß" am Sonntag, 8. Juli 2018

An(g)edacht
Lass Dich beschenken - entdecke Deine Gaben