Kabarett "Die Notbremse"

Quelle: Kabarett Notbremse
Wir laden herzlich ein zu einem Kabarettabend

Die Notbremse
das Schülerkabarett der Gesamtschule Velbert
am 08.02.2018 um 19.30 Uhr,
Einlass ab 19.00 Uhr

Wir freuen uns sehr über die Zusage, im Rahmen von in der Markuskirche auf-zutreten.

Das Schülerkabarett ist ein Projekt (AG) der Gesamtschule Velbert, in dem Schülerinnen und Schüler ab dem 10 Jahrgang aktuelle politische und gesellschaftliche Themen auswählen, eigenständig Texte erstellen, die sie später auf der Bühne darbieten. Nicht nur Verfehlungen, die im unmittelbaren Umfeld der Schüler wahrzunehmen sind, werden aufgegriffen, auch weltpolitische Themen werden behandelt. Die Texte, die entstehen kritisieren meist einen Zustand der Gesellschaft, der hinterfragt wird.

Wer sie einmal gesehen hat, freut sich auf das nächste Jahr!  Der Eintritt beträgt € 7,00 und dient zur Deckung der Kosten für die AG.

Nähere Infos bei G. und BJ Schönfeld Fon 02051.84537 oder Mobil 0152.52487286.