1. Internationales Damen-Minigolfturnier in Velbert

Was für die Männer der Fußball ist könnte für die Frauen jetzt Minigolf werden: ein sportliches Hobby mit vielen Möglichkeiten zum Kennenlernen. Da gibt es gemeinsamen Spaß, Zusammentreffen mit vielen Nationen und ein bisschen Adrenalin beim Kampf um die Trophäe.

Am Samstag, den 29. Juni 2019 veranstalten der Bildungsverein Clavis e. V. und die Velberter Stadtlotsen gemeinsam das erste Damen-Turnier auf dem Minigolfplatz im Herminghauspark. Ab 15.00 Uhr spielen maximal 20 Tandemteams um den Frauen-Minigolf-Pokal. Per Los wird aus jeweils zwei Frauen ein Team ermittelt, das dann gemeinsam den Parcours bespielt.

Für den Rest der Familien bietet der Riesenspielplatz nebenan oder der kleine Tierpark ausreichend Gelegenheit, die Wartezeit zu überbrücken.

Nach Abschluss des Turniers wird gemeinsam auf der Grillwiese im Park gepicknickt. Decken, Speisen und Zubehör sind mitzubringen.

Um Anmeldung für das Turnier wird gebeten bei Christel Bierwas
Fon 02051.54229