„roots“ on Tour - Unsere Jungen Erwachsenen entdeckten die Nordsee!

Photo: Gerrit Rotstein

Fünf Tage lang ging es im Oktober für 13 junge Erwachsene an die Nordsee. Die 18+ Freizeit machte dort Station in einem tollen Selbstversorgerhaus in Neuharlingersiel. Es war eine richtig tolle Zeit. Viele Ausflüge standen auf dem Programm, wie eine Inseltour nach Langeoog, ein Trip zur Seehundstation nach Norddeich und ein Besuch im Schwimmbad (das Meer war dann doch schon etwas zu kalt zum Baden). Natürlich durfte bei all dem Spaß auch eine echte Wattwanderung nicht fehlen, Wattwurmsuche und Wattschlammrutschen inklusive.

Aber auch in den „eigenen“ vier Wänden wurde viel erlebt. Gemeinsames Kochen, Singen, Spielen fand seinen Raum, ebenso wie Andachten und intensive Bibelarbeiten. Sport und Bewegung, in Form vom gemeinsamen Fußballspiel, kamen auch nicht zu kurz.

Alles in allem eine wundervolle Freizeit, die auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder stattfinden soll, so das einstimmige Votum der Mitreisenden.

Hast du Interesse an unseren Angeboten für junge Erwachsene? Dann melde dich doch gerne bei uns und erfahre mehr über „roots“ unsere Angebote für alle jungen Menschen ab 18 im CVJM Velbert

Ansprechpartner sind Lisa und Kassandra:
und Jugendreferent Matthias Fritz: