Weihnachtliches von Romantik bis Pop

Statt des traditionellen Weihnachtskonzerts wird die Kantorei in diesem Jahr am Samstag, den 4.12. um 18.00 Uhr (Vorabend des 2. Advent) einen Musikgottesdienst in der Christuskirche mitgestalten.

Auf dem Programm steht klassische Advents- und Weihnachtsmusik aus der Romantik, aber auch modernere Töne werden zu hören sein: Musik aus England und den USA von John Rutter und Joseph M. Martin, sowie Weihnachtslieder im neuen Stil aus der Feder von Oliver Gies. Diese reizvolle Zusammenstellung verknüpft traditionelle Weihnachtsmelodien mit populären und jazzigen Klängen und Rhythmen.

Sofern die Corona-Regeln es zulassen, soll natürlich auch die Gemeinde in mehrere beliebte Advents-Lieder mit einstimmen. Den Gottesdienst hält Pfarrer Christopher Preis.