Gott und die Welt

Ein offener Gesprächskreis für Menschen mit kritischen Fragen

Auf manche Fragen - auch auf manche Fragen nach dem eigenen Glauben – gibt es keine einfachen und glatten Antworten. Und dass Menschen an bestimmten Stellen einen skeptischen und kritischen Blick auch auf Glaubensdinge haben, hängt oft auch mit ihren ganz persönlichen Erfahrungen zusammen, die sie gemacht haben. "Gott und die Welt" ist ein offener Treff, bei dem aktuelle Themen offen diskutiert werden, bei dem Fragen, auch kritische, erlaubt, ja sogar erwünscht sind. Diskutiert wurden in den vergangenen Wochen Themen wie: "Aktive Sterbehilfe"; "Außerchristliche Einflüsse in der Bibel" und "Die Dreieinigkeit Gottes". Wenn Sie selbst eine thematische Auseinandersetzung suchen und offen dafür sind, anderen Meinungen zu begegnen, dann diskutieren Sie doch einfach einmal mit bei "Gott und die Welt".

Treffen jeweils am 1. Freitag im Monat
im Gemeindehaus, Oststraße 59